За сутки ковидом заразились 338 жителей Сибири
16.01.2023

За сутки ковидом заразились 338 жителей Сибири

За минувшие сутки в регионах Сибирского федерального округа было выявлено 5 смертей от коронавируса.

источник: FlashSiberia фото: Unsplash

За минувшие сутки в регионах Сибирского федерального округа было выявлено 5 смертей от коронавируса. Такие данные приводит федеральный штаб по борьбе с инфекцией.

В Иркутской области зафиксировано два летальных исхода (выявлено 112 новых случаев заражения). По одной смерти случились в Красноярском крае (54), в Омской (21) и Кемеровской (22) областях.

Не выявлено летальных исходов в Алтайском крае (55), Томской (11) и Новосибирской (52) областях, Хакасии (9), Туве (1) и Республике Алтай (1).

Всего в СФО выявлено 338 новых случаев заражения. В целом по России их зарегистрировано 4289, госпитализировано 363 человека. Также зафиксировано 40 летальных исходов.

Последние новости

В Иркутске мужчина умер от ожогов, полученных в подъезде собственного дома

СУ СКР по региону проводит доследственную проверку по факту гибели жителя Иркутска от ожогов, которые, по предварительной информации,

Вспышка кори произошла на трех территориях в Кузбассе

Вспышку опасного инфекционного заболевания - кори - зафиксировали сразу на трех территориях Кемеровской области - в Новокузнецке, Прокопьевске и Топкинском муниципальном округе.

В Иркутской области проходит стажировка участников программы  «Мастер государственного управления — для руководителей»

В Иркутской области с 30 января по 3 февраля 2023 года проходят мероприятия региональной стажировки для участников программы Executive Master in Public Management (ЕМРМ) «Мастер государственного управления – для руководи

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *