02.02.2024

В Иркутске приостановили работу шаурменной, в которой отравились горожане

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области приостановили работу заведения общепита, после употребления продуктов в котором произошло массовое отравления.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области приостановили работу заведения общепита, после употребления продуктов в котором произошло массовое отравления. Об этом рассказали в ведомстве.

«В деятельности кафе выявлен ряд нарушений требований санитарного законодательства, в настоящий момент его работа приостановлена, материалы переданы в суд», – пояснили в Роспотребнадзоре.

Там также добавили, что все пострадавшие связывают  свое заболевание с употреблением в пищу шаурмы, приобретенной в указанном кафе. В настоящее время установлено 11 случаев отравления – у людей острая кишечная инфекция.

Специалистами ведомства уже отобраны пробы пищевой продукции, воды, смывы с объектов на  территории организации общепита для лабораторных исследований.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Надбавку к пенсии 8000 рублей в марте дадут не всем, кому исполнилось 80 лет

Пенсионерам объяснили, почему некоторые категории "обделят" Предыстория: Индексация пенсий и особенности трудоустройства: что нужно знать пенсионерам Пенсионерам, которым в феврале исполнилось 80 лет,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *