21.05.2023

В Иркутск вернулась двадцатиградусная жара

После шокировавшего иркутян снега в мае в Приангарье вренулась жаркая погода.

После шокировавшего иркутян снега в мае в Приангарье вренулась жаркая погода. По прогнозам  Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в воскресенье, 21 мая, в Иркутске потеплеет до +22 градусов ожидается переменная облачность, без существенных осадков.

Жаркая погода с дневными температурами в +20...+23 градуса продлится в областном центре до среды, когда вновь  начнутся дожди. По данным сервиса  gismeteo.ru дожди будут идти в Иркутске в вреду, 24 мая и в четверг 25 мая. В эти дни похолодает до +12 градусов днем и +3 градуса ночью.

По Иркутской области в воскресенье, 21 мая, ожидается переменная облачность, местами небольшие дожди, ветер юго-западный 5-10 метров в секунду, местами порывы до 14  метров в секунду, температура +18...+23 градуса - указывается Иркутское УГМС на своем сайте.

Фото Александра Шудыкина


Последние новости

Восстановить объемы производства мяса и молока в Приангарье после вспышки узелкового дерматита планируют к 2025 году

В Иркутской области продолжается борьба с распространением узелкового дерматита скота.

Представители прокуратуры в радиоэфире обсудили вопросы соблюдения законов в сфере обращения с животными без владельцев

Представители органов прокуратуры приняли участие в эфире радио «Маяк» и обсудили ряд социально-значимых вопросов в сфере обращения с животными без владельцев.

Владимир Путин поручил создать условия для активного развития малого и среднего бизнеса

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил признание предприятиям малого и среднего бизнеса за их значительный вклад в экономический рост страны в своем Послании Федеральному Собранию.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *