Синоптики подтвердили прогноз об аномальных морозах в Иркутске еще на два дня
21.01.2023

Синоптики подтвердили прогноз об аномальных морозах в Иркутске еще на два дня

Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупредило, что период аномально низких температур воздуха в Иркутской области продлится, как минимум, до 23 января.

Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупредило, что период аномально низких температур воздуха в Иркутской области продлится, как минимум, до 23 января. В самом Иркутске в эти дни ожидаются морозы на 7-12 градусов ниже климатической нормы. Ночные температуры воздуха опустятся по области до -40..-45, а в северных и верхнеленских районах - до -50..-55. 

В воскресенье в Приангарье  без существенных осадков, слабый ветер, ночью -34..-39, при прояснении до -44..-49, а днем -30..-35, в низинах -40..-45, в горах Восточного Саяна местами до -24. Ночью в северных районах -40..-45, местами -50..-55, днём -39..-44.

В самом Иркутске 22 января переменная облачность, без существенных осадков и ветер всего 4-9 метров в секунду. В течение суток температура воздуха  от -31 до -36. В Братске еще холоднее -  ночью -44..-46, а днем не выше -37..-39.


Последние новости

Мэр Красноярска показал свои погоны

Свои юношеские лейтенантские фото опубликовал мэр Красноярска Владислав Логинов.

Чернышенко: 50 000 хакерских атак на российские интернет-ресурсы были отражены в 2022 году

Заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам цифровой экономики и инновациям, связи, СМИ Дмитрий Чернышенко заявил,

Первый заместитель Александра Усса посмеялся над его отставкой

«Спокойствие, только спокойствие»: так прокомментировал первый заместитель губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко слухи об отставке Александра Усса.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *