Роспотребнадзор Приангарья открывает «горячую линию» по качеству мяса и рыбы
С 11 по 25 сентября управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическое консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.
С 11 по 25 сентября управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическое консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.
Телефоны «горячей линии»: 8-800-350-26-86, 8(3952) 23-95-28 . Режим работы: с 09.00 до 16-00 часов в рабочие дни, перерыв с 12.00 до 13.00. Единый консультационный центр Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (круглосуточно).
Специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы, касающиеся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, расскажут, куда обратиться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине.
Байкал Инфо
Последние новости
Эксперт предупреждает россиян о рисках новых вкладов
Не спешите закрывать старые вклады, советует специалист.
Проблемы подключения к электросетям в Иркутской области
Георгий Кузьмин провел совещание по вопросам электроснабжения для домохозяйств.
Погода в Бурятии: дожди и снег продолжают идти
На юге республики ожидаются умеренные осадки и временный снежный покров.
Исследуйте Красоту Беларуси
Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля