Роспотребнадзор Приангарья открывает «горячую линию» по качеству мяса и рыбы

С 11 по 25 сентября управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическое консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.

С 11 по 25 сентября управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическое консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.

Телефоны «горячей линии»: 8-800-350-26-86, 8(3952) 23-95-28 .   Режим работы: с 09.00 до 16-00 часов в рабочие дни, перерыв с 12.00 до 13.00. Единый консультационный центр Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (круглосуточно).

Специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы, касающиеся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, расскажут, куда обратиться потребителю  в случае обнаружения некачественного продукта в магазине.

 

Байкал Инфо

Последние новости

Как работают промокоды и что нужно знать, чтобы получить максимальную скидку.

Разбор принципа действия промокодов, их типов и как правильно их использовать.

Прокуратура проводит проверку и контролирует уголовное дело по факту нападения мужчины на несовершеннолетнюю в Свердловском районе г. Иркутска

Прокуратура Свердловского района г. Иркутска организовала проверку и поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного следователями СК по ч. 3 ст.

Прокурор Иркутского района Кончилова И.М. провела личный прием граждан по вопросам здравоохранения

Прокурор Иркутского района Кончилова И.М. провела личный прием жителей с выездом в ОГБУЗ «Иркутская районная больница».

Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы

Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Волгограде на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *