Роспотребнадзор Приангарья открывает «горячую линию» по качеству мяса и рыбы

С 11 по 25 сентября управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическое консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.

С 11 по 25 сентября управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическое консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.

Телефоны «горячей линии»: 8-800-350-26-86, 8(3952) 23-95-28 .   Режим работы: с 09.00 до 16-00 часов в рабочие дни, перерыв с 12.00 до 13.00. Единый консультационный центр Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (круглосуточно).

Специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы, касающиеся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, расскажут, куда обратиться потребителю  в случае обнаружения некачественного продукта в магазине.

 

Байкал Инфо

Последние новости

Иркутские врачи приняли участие в Международном конгрессе ISSAM

Елена Виноградова. Фото предоставлено участниками конгресса Врачи иркутской клиники «Байкал-медикл» приняли участие в 18-м Международном конгрессе ISSAM,

В Хабаровском крае школы отправили на карантин

В Хабаровске из-за высокой заболеваемости школу №68 перевели на дистанционное обучение.

Прокуратура проконтролирует установление обстоятельств происшествия в Усть-Илимске

Усть-Илимская межрайонная прокуратура поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками Госавтоинспекции по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетнего.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Волгограде на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *