Роспотребнадзор Приангарья открывает «горячую линию» по качеству мяса и рыбы
С 11 по 25 сентября управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическое консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.
С 11 по 25 сентября управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическое консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.
Телефоны «горячей линии»: 8-800-350-26-86, 8(3952) 23-95-28 . Режим работы: с 09.00 до 16-00 часов в рабочие дни, перерыв с 12.00 до 13.00. Единый консультационный центр Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (круглосуточно).
Специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы, касающиеся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, расскажут, куда обратиться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине.
Байкал Инфо
Последние новости
Как работают промокоды и что нужно знать, чтобы получить максимальную скидку.
Разбор принципа действия промокодов, их типов и как правильно их использовать.

Прокуратура проводит проверку и контролирует уголовное дело по факту нападения мужчины на несовершеннолетнюю в Свердловском районе г. Иркутска
Прокуратура Свердловского района г. Иркутска организовала проверку и поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного следователями СК по ч. 3 ст.

Прокурор Иркутского района Кончилова И.М. провела личный прием граждан по вопросам здравоохранения
Прокурор Иркутского района Кончилова И.М. провела личный прием жителей с выездом в ОГБУЗ «Иркутская районная больница».
Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев