Раненого в Усть-Илимске военного комиссара выписали из больницы
14.11.2022

Раненого в Усть-Илимске военного комиссара выписали из больницы

Пострадавшего в результате стрельбы военного комиссара Усть-Илимска и Усть-Илимского района Александра Елисеева выписали из медучреждения.

Пострадавшего в результате стрельбы военного комиссара Усть-Илимска и Усть-Илимского района Александра Елисеева выписали из медучреждения. Об этом сообщил главный врач Иркутской ордена  «Знак Почета» областной клинической больницы Петр Дудин.

26 сентября после полученных в здании военкомата множественных ранений пострадавшего доставили в местную городскую больницу, где в течение суток ему экстренно оказывали необходимую  медицинскую помощь.

По поручению Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева бортом санитарной авиации Александра Елисеева доставили в областную клиническую больницу, где мужчина находился полутора месяца.  Врачи боролись за жизнь военного комиссара, проводили комплексное лечение и реабилитацию.

Перед выпиской Александр Елисеев поблагодарил врачей ИОКБ.

Последние новости

В новосибирском "Ройял парке" затопило подземную стоянку

В субботу, 26 ноября, в новосибирском торгово-развлекательном центре "Ройял парк" затопило подземную парковку.

Поздравление Александра Ведерникова с Днем матери

Уважаемые жители Иркутской области! п»їДорогие наши мамы! п»їп»їПримите самые сердечные поздравления с Днём матери!

Американцы уверены, что Россия готовится к конфликту в Арктике

Питер Сучиу, обозреватель американского издания 19FortyFive, уверен, что Россия готовится к крупномасштабному конфликту в Арктике.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *