Последний госпиталь для лечения пациентов с COVID-19 закрыли в Новосибирске
23.01.2023

Последний госпиталь для лечения пациентов с COVID-19 закрыли в Новосибирске

В Новосибирске закрыли последний госпиталь для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.

В Новосибирске закрыли последний госпиталь для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. Стационар городской больницы №4 возобновил прием профильных пациентов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального минздрава в понедельник, 23 января.

Теперь заболевших коронавирусом жителей в случае необходимости будут госпитализировать в городскую инфекционную больницу №1. В ведомстве пояснили, что в июле 2021 года в регионе 53 медучреждения полностью или частично работали в режиме ковидных госпиталей. Общий коечный фонд в пиковые периоды составлял 6 тысяч 582 койки.

С пациентами с COVID-19 горбольница №4 работала без перерывов с октября 2020 года. Сейчас хирургические и терапевтическое отделения начали прием пациентов.

Напомним, ранее "Байкал24" писал о том, что температурные качели ожидаются в Новосибирской области .


Последние новости

В Иркутске мужчина умер от ожогов, полученных в подъезде собственного дома

СУ СКР по региону проводит доследственную проверку по факту гибели жителя Иркутска от ожогов, которые, по предварительной информации,

Вспышка кори произошла на трех территориях в Кузбассе

Вспышку опасного инфекционного заболевания - кори - зафиксировали сразу на трех территориях Кемеровской области - в Новокузнецке, Прокопьевске и Топкинском муниципальном округе.

В Иркутской области проходит стажировка участников программы  «Мастер государственного управления — для руководителей»

В Иркутской области с 30 января по 3 февраля 2023 года проходят мероприятия региональной стажировки для участников программы Executive Master in Public Management (ЕМРМ) «Мастер государственного управления – для руководи

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *