Первая конференция по вопросам развития частной медицины состоялась в Иркутске
21.11.2022

Первая конференция по вопросам развития частной медицины состоялась в Иркутске

Около 100 человек стали участниками первой конференции для представителей медицинского бизнеса «Частная медицина: сохранение и развитие клиники в современных условиях».

Около 100 человек стали участниками первой конференции для представителей медицинского бизнеса «Частная медицина: сохранение и развитие клиники в современных условиях». Встреча состоялась на площадке Фонда поддержки и развития предпринимательства Иркутской области Центр «Мой бизнес». Участвовали частные медицинские организации, косметологические клиники, санаторно-курортные организации из Иркутска и Иркутской области, Улан-Удэ и Читы. 

Фото Е. Скубиевой

Темы, рассмотренные на конференции: «Качество и безопасность медицинской деятельности как основной элемент антикризисной стратегии», «Правовая безопасность: организация документооборота и эффективной коммуникации между врачом и пациентом в целях минимизации жалоб и претензий», «Новые подходы при организации и осуществлении контрольно-надзорной деятельности», «Основные требования при оказании платных медицинских услуг», «Государственный контроль в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий», «Всё об отзывах пациентов. Увеличение конверсии положительных отзывов. Как отвечать на негативные отзывы», «Меры государственной поддержки бизнеса: маркетинг, льготное финансирование, обучающие программы развития компаний», «Самоаудит: как обеспечить постоянный рост дохода клиники», «Чего хочет клиент: как клинике оставаться конкурентоспособной, используя инструменты клиентского сервиса», «IT инструменты для повышения эффективности медицинского центра».      

Фото Е. Скубиевой


                     
- Частная медицина – это субъекты малого и среднего предпринимательства. Многих объединяют одни и те же проблемы. Когда к нам обратились предприниматели из этой сферы, мы решили поддержать идею и расширили список рассматриваемых вопросов, пригласили выступить представителей контрольно-надзорных органов Росздравнадзор и Роспотребнадзор. По отзывам, бизнесу встреча была полезной. Мы готовы продолжать организовывать и проводить мероприятия для медицинского сообщества в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», - говорит директор центра «Мой бизнес» Диляра Окладникова.

Последние новости

Нашлись деньги на увеличение зарплат бюджетникам в России

Совфед сообщил о наличии денежных средств для индексации Предыстория:  Закатать губу?

Японцы на митинге закричали от желания вернуть Курилы

Пятьсот жителей Токио и губернатор северной префектуры Хоккайдо Наомити Судзуки покричали на митинге за возвращение "северных территорий", как в Японии называют Итуруп, Кунашир,

Одиннадцать территорий благоустроили в избирательном округе № 12 Александра Друзенко за 2022 год

Депутат Думы города Иркутска по избирательному округу № 12 Александр Друзенко подводит итоги уходящего года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *