Мороз до – 28 градусов ожидается в Иркутске в понедельник
23.01.2023

Мороз до – 28 градусов ожидается в Иркутске в понедельник

В понедельник, 23 января, в областном центре ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на 12-14 градусов ниже климатической нормы.

В понедельник, 23 января, в областном центре ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на 12-14 градусов ниже климатической нормы. Как сообщает Иркутское УГМС,осадков не ожидается. Ветер юго-восточный 3-8 метров в секунду. Днем будет – 26, -28 градусов.

По области ожидается переменная облачность, без существенных осадков, в отдельных районах туман. Ветер юго-восточный 4-9 метров в секунду, местами порывы до 14 метров в секунду.

Днем в Приангарье температура составит -26,-31 градус, в пониженных формах рельефа темпертаура воздуха опустится  до -38 градусов. В Тайшетском, Нижнеудинском, горах Восточного Саяна и южного Прибайкалья местами -15,-20 градусов. В верхнеленских, Киренском, Усть-Кутском, Катангском, северо-восточных районах -34,-39 градусов, местами установится мороз до -46 градусов.

ИА «ИркСиб».

Последние новости

В Иркутске мужчина умер от ожогов, полученных в подъезде собственного дома

СУ СКР по региону проводит доследственную проверку по факту гибели жителя Иркутска от ожогов, которые, по предварительной информации,

Вспышка кори произошла на трех территориях в Кузбассе

Вспышку опасного инфекционного заболевания - кори - зафиксировали сразу на трех территориях Кемеровской области - в Новокузнецке, Прокопьевске и Топкинском муниципальном округе.

В Иркутской области проходит стажировка участников программы  «Мастер государственного управления — для руководителей»

В Иркутской области с 30 января по 3 февраля 2023 года проходят мероприятия региональной стажировки для участников программы Executive Master in Public Management (ЕМРМ) «Мастер государственного управления – для руководи

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *