МЧС предупреждает об аномальных морозах в Иркутской области с 19 по 24 января
19.01.2023

МЧС предупреждает об аномальных морозах в Иркутской области с 19 по 24 января

С 19 по 24 января в Иркутской области ожидаются сильные морозы с минимальными температурами воздуха -34… -39 градусов, местами до -45.

Зимний Иркутск. Фото Маргариты Романовой из архива IRK.ru

С 19 по 24 января в Иркутской области ожидаются сильные морозы с минимальными температурами воздуха -34… -39 градусов, местами до -45. В северных и верхнеленских районах -45… -50, местами до -55 градусов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

В Иркутске прогнозируется аномально холодная погода со среднесуточной температурой на 7-14 градусов ниже климатической нормы . Об этом предупреждает Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Главное управление МЧС России по Иркутской области настоятельно рекомендует на период аномальных морозов отказаться от запланированных туристических походов, пеших переходов, дальних поездок. В сильные морозы значительно возрастает риск пожаров. Для того, чтобы обезопасить свое жилье, необходимо соблюдать правила: не перегружать электросеть, не пользоваться старыми, неисправными электроприборами или обогревателями кустарного производства, не перекаливать печи. Нельзя оставлять без присмотра включенные электроприборы и топящиеся печи. В случае чрезвычайной ситуации или пожара звонить на номер 101.

IRK.ru

Последние новости

В Иркутске мужчина умер от ожогов, полученных в подъезде собственного дома

СУ СКР по региону проводит доследственную проверку по факту гибели жителя Иркутска от ожогов, которые, по предварительной информации,

Вспышка кори произошла на трех территориях в Кузбассе

Вспышку опасного инфекционного заболевания - кори - зафиксировали сразу на трех территориях Кемеровской области - в Новокузнецке, Прокопьевске и Топкинском муниципальном округе.

В Иркутской области проходит стажировка участников программы  «Мастер государственного управления — для руководителей»

В Иркутской области с 30 января по 3 февраля 2023 года проходят мероприятия региональной стажировки для участников программы Executive Master in Public Management (ЕМРМ) «Мастер государственного управления – для руководи

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *