Ковидом и ОРВИ стали болеть чаще
17.11.2022

Ковидом и ОРВИ стали болеть чаще

За прошедшую неделю кривая графика заболеваемости новой коронавирусной инфекцией изменила направление и снова пошла вверх.

За прошедшую неделю кривая графика заболеваемости новой коронавирусной инфекцией изменила направление и снова пошла вверх.  Число больных ковидом, по данным отдела статистики Усольской городской больницы, с 8 по 15 ноября выросло почти вдвое по сравнению с предыдущей неделей и составило 50 человек. Выздоровело за тот же период 46 пациентов. Число больных, находящихся на домашнем лечении, уменьшилось со 129 до 111 человек. Летальных исходов не зарегистрировано. Желающих защититься от тяжелых последствий ковида стало значительно больше. Первым компонентом препарата «Спутник V» привились 213 человек, вторым – 76. Заболеваемость ОРВИ, по информации Управления Роспотребнадзора по Иркутской области, ниже эпидемического порога на 40,7 процента. Тем не менее, во всех возрастных группах населения наблюдается положительный прирост заболеваемости. Диагноз «грипп» не поставлен ни одному жителю региона. Инна ПРОКОПЕНКО.  Фото из Интернета.

Последние новости

В новосибирском "Ройял парке" затопило подземную стоянку

В субботу, 26 ноября, в новосибирском торгово-развлекательном центре "Ройял парк" затопило подземную парковку.

Поздравление Александра Ведерникова с Днем матери

Уважаемые жители Иркутской области! п»їДорогие наши мамы! п»їп»їПримите самые сердечные поздравления с Днём матери!

Американцы уверены, что Россия готовится к конфликту в Арктике

Питер Сучиу, обозреватель американского издания 19FortyFive, уверен, что Россия готовится к крупномасштабному конфликту в Арктике.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *