Как лечить позвоночник?

Боль в спине и шее доставляет огромные страдания. В отличие от других видов боли, такая — не исчезает после приема обезболивающих препаратов и ее невозможно убрать одним визитом к врачу.

Боль в спине и шее доставляет огромные страдания. В отличие от других видов боли, такая — не исчезает после приема обезболивающих препаратов и ее невозможно убрать одним визитом к врачу. А в запущенных стадиях, заболевания позвоночника приводят к проблемам с сосудами, головным болям и другим расстройствам

Конечно, не любая боль в спине говорит о заболевании, однако симптомы ниже — это повод беспокоиться и обратиться к врачу:
•      боль в спине тревожит чаще обычного.
•      после приема обезболивающих боль не уменьшается.
•      вы «хрустите» при движении (не всегда, но часто).
•      повышенная температура.
•      иногда вместе с болью немеют конечности (рук или ног).

Обследование

Любые исследования необходимо проводить только после визита к врачу, ведь боли в спине могут говорить о целом ряде заболеваний, никак не связанных с позвоночником. Если же нарушения в позвоночнике подтвердятся, то вам назначат рентген, компьютерную томографию (КТ) или магнитно-резонансную (МРТ).

Эти диагностические процедуры определят, чем вызвана боль – грыжей межпозвоночных дисков, смещением позвонков, лордозом, сколиозом. И тогда можно будет назначать лечение

 

Как лечить позвоночник?

Не занимайтесь самолечением! Доверять можно только настоящим профессионалам. Лечение позвоночника в Братске осуществляет несколько медицинских учреждений, и в большинстве из них работают высококлассные специалисты с профильным образованием и большим опытом. Такое лечение осуществляется с применением проверенных методик и лекарств, а зачастую и с использованием передовых терапевтических методов. Опытные невролог и артролог медицинского центра «Ваш доктор» избавят от болей в спине. 

«Ваш доктор», Братск Крупской 41а, 2 этаж, тел (3953) 26-00-17 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *