Иркутские врачи-эксперты общались с корифеями в неврологии

На объединённом XI Всероссийском съезде неврологов и IV Конгрессе Национальной ассоциации по борьбе с инсультом, которые прошли 15-19 июня 2019 года в Санкт-Петербурге,

На объединённом XI Всероссийском съезде неврологов и IV Конгрессе Национальной ассоциации по борьбе с инсультом, которые прошли 15-19 июня 2019 года в Санкт-Петербурге, удалось побывать врачам-экспертам ГБ МСЭ по Иркутской области. Участниками мероприятий стали почти четыре тысячи делегатов и гостей из всех субъектов России, стран СНГ, Европы, Северной Америки. Среди них ведущие российские и зарубежные неврологи. Организаторами съезда и конгресса выступили Всероссийское общество неврологов и Национальная ассоциация по борьбе с инсультом.

Особое внимание съезда и конгресса было уделено внедрению новых медикаментозных и инвазивных технологий в клиническую практику, а также организационным, фармакоэкономическим и правовым аспектам неврологической патологии, фундаментальным исследованиям при заболеваниях нервной системы, в частности молекулярным механизмам повреждения и восстановления нервной системы, генетическим, биохимическим и патофизиологическим механизмам развития неврологических заболеваний.

Врач-эксперт, невролог VI экспертного состава ГБ МСЭ по Иркутской области Маргарита Вячеславовна Федюкова отметила информационную насыщенность и высокий уровень организации мероприятий, возможность задать вопросы и получить ответы от корифеев неврологии мирового уровня.

Последние новости

В Сахалинской области две ТОР объединили в одну и назвали её ТОР «Сахалин»

Правительство РФ утвердило постановление о расширении территории опережающего развития на Сахалине.

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом на лайнерах Boeing 777.

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *