DI-Clinic: лечение зубов в Иркутске

Пациенты выбирают безопасность и качество Рынок стоматологических услуг в Иркутске на сегодняшний день заполнен предложениями более чем.

Пациенты выбирают безопасность и качество

Рынок стоматологических услуг в Иркутске на сегодняшний день заполнен предложениями более чем. На нем представлены клиники с самым разнообразным набором услуг и, как говорится, на любой кошелек. Как не растеряться в этом изобилии и выбрать то место, где в качестве и безопасности лечения житель нашего города может быть уверен?

Если услуги по лечению кариеса вам высококлассно окажут в любой муниципальной поликлинике, то для сложных случаев существуют и специализированные клиники. Одна из них DI-Clinic. Здесь готовы помочь в самых непростых клинических ситуациях.

DI-Clinic не просто декларирует свой элитный уровень. Он высок во всем. В первую очередь в том, что при лечении и диагностике применяются современные технологии: дентальная сверхмощная оптика, 3D-моделирование зубных протезов, изготовление вкладок, коронок и более сложных конструкций из особо прочных керамических блоков на швейцарских фрезерных станках с компьютеризированным контролем.

Все доктора клиники постоянно повышают свое мастерство проходя ежегодные стажировки и обмениваясь опытом с коллегами из Швейцарии, Германии, Израиля и т.д.

Да и сама обстановка клиники, приветливый персонал, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту сводят к минимуму дискомфортные ощущения от медицинских манипуляций.

Каждый врач работает в паре с квалифицированным ассистентом, обязанности с которым разделяются четко: врач не отвлекается на подготовку инструментов и материала. Ведется строгий контроль каждой манипуляции с точки зрения безопасности и комфорта для пациента.

Перед каждым креслом пациента стоят мониторы, на которых вы можете наблюдать все этапы лечения, а ваш врач прокомментирует его ход. Оснащение клиники позволяет соответствовать высоким европейским стандартам.

Одна из специализаций клиники – дентальная имплантация. Стоматологи-хирурги и стоматологи-ортопеды имеют опыт восстановления зубного ряда для пациентов с самой разной по сложности клинической картиной. Доктора не отказались ни от одного клинического случая, с которым к ним обращались.

Особое место в клинике уделяют гарантии на оказываемые услуги.

Клиника берет на себя обязательства, что в случае возникновения у пациентов DI-Clinic любых проблем с имплантатами, эти проблемы будут устранены за счет клиники без последствий для пациента.

 

КОНТАКТЫ КЛИНИКИ: г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68 “г” тел. +7 (3952) 203-217 e-mail:  [email protected] Сайт:  http://diclinic.ru

 

На правах рекламы

Марина Аболина

Последние новости

В Сахалинской области две ТОР объединили в одну и назвали её ТОР «Сахалин»

Правительство РФ утвердило постановление о расширении территории опережающего развития на Сахалине.

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом на лайнерах Boeing 777.

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *