Борис Басманов принял участие в конференциях. посвященных развитию гемодиализа и скорой медицинской помощи

29 мая 2019 года в рамках дней нефрологии в Санкт-Петербурге с группой специалистов из медицинских организаций Иркутской области главный врач больницы скорой медицинской помощи Борис Басманов принял участие в работе межд

29 мая 2019 года в рамках дней нефрологии в Санкт-Петербурге с группой специалистов из медицинских организаций Иркутской области главный врач  больницы скорой  медицинской помощи Борис Басманов принял участие в работе международного симпозиума «Расширенный гемодиализ - на шаг ближе к здоровой почке». В рамках данного мероприятия прошли расширенные конференции, посвященные вопросам ведения пациентов с хронической почечной недостаточностью, постановки их на диспансерный учет, а также мастер-классы.

Отметим, что 14 марта этого года, в Международный день почки, в БСМП Ангарска, при содействии Министерства здравоохранения Иркутской области, открыто и успешно развивается отделение диализа.

- Наше устойчивое развитие обусловлено тесными контактами с членами Российского Диализного Общества, изучением мирового опыта в этой области и помощи партнеров, обеспечивающих новейшими оборудованием и технологиями, - отметил Борис Басманов.

Также, 30 мая главный врач принял участие в работе Всероссийского конгресса «Скорая медицинская помощь – 2019», посвящённого 120 -летию скорой медицинской помощи в России.

Последние новости

Выбирать депутатов будем 8 сентября. Дума Иркутска назначила выборы депутатов представительного органа власти восьмого созыва

Решение было принято 19 июня на 65-м внеочередном заседании представительного органа власти столицы Приангарья.

В Тулуне после вмешательства прокуратуры местному жителю возвращена излишне внесенная плата за отопление

Тулунская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению местного жителя о защите его жилищных прав.

Прокуратурой Братска проведен личный прием в педагогическом колледже

Заместитель прокурораг. Братска провел выездной прием в ГБПОУ ИО «Братский педагогический колледж».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *