72 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
18.01.2023

72 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области

Еще один пациент скончался от COVID-19 в регионе Медицина. Фото: ИА AmurMedia Предыстория:

Еще один пациент скончался от COVID-19 в регионе Медицина. Фото: ИА AmurMedia Предыстория: 
51 человек за сутки заболел коронавирусом в Иркутской области

358879 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 18 января. Специалисты зарегистрировали 72 новых случая. 8864 гражданина скончались от COVID-19. Еще 933 пациента умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 354157 человек уже завершили лечение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Управление Роспотребнадзора по Иркутской области.

Ранее агентство писало, что коронавирус стал одной из главных угроз, с которой столкнулось человечество за последние годы. За время пандемии новым вирусом заразились миллионы людей во всем мире, несколько миллионов умерли. ВОЗ признала COVID-19 международной чрезвычайной ситуацией. Тяжелая эпидемиологическая обстановка заставила власти многих стран вводить антиковидные ограничения, в том числе запрещая въезд иностранных граждан. Для борьбы с вирусом в странах введена вакцинация населения, а для посещения ТЦ и других общественных мест необходимо предъявление специальных карт, в России и других странах — это QR-коды. Меры сказались на экономической ситуации в странах, серьезно пострадал малый и средний бизнес.

Последние новости

Мэр Красноярска показал свои погоны

Свои юношеские лейтенантские фото опубликовал мэр Красноярска Владислав Логинов.

Чернышенко: 50 000 хакерских атак на российские интернет-ресурсы были отражены в 2022 году

Заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам цифровой экономики и инновациям, связи, СМИ Дмитрий Чернышенко заявил,

Первый заместитель Александра Усса посмеялся над его отставкой

«Спокойствие, только спокойствие»: так прокомментировал первый заместитель губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко слухи об отставке Александра Усса.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *