Сельский стадион в Братском районе помог обустроить Евгений Бакуров

Большим спросом молодежи и всех жителей поселка Кобляково Братского района пользуется волейбольная площадка на местном стадионе.


Большим спросом молодежи и всех жителей поселка Кобляково Братского района пользуется волейбольная площадка на местном стадионе. Долгое время она стояла без ограждения и скамеек. Требовались и фанерные информационные щиты. Необходимые материалы и инвентарь для обустройства стадиона предоставил депутат Законодательного Собрания Иркутской области Евгений Бакуров.

Как рассказал парламентарий, за помощью от имени жителей поселка к нему обратилась депутат думы сельского поселения Ольга Алимасова.

- Когда материал был подготовлен, Ольга Афанасьевна силами местных фермеров организовала его вывоз, а потом прошел субботник молодежи по обустройству изгороди, установке скамеек, - прокомментировал Евгений Бакуров.

В четверг, 20 июня, местные власти привезли на стадион песок, и это был первый вечер, когда жители играли в волейбол на обновленной спортивной площадке. На открытие сезона собралось много народа.

- И теперь каждый вечер с 19 часов, если нет дождя, кобляковцы с пользой для здоровья могут проводить досуг, - написала в благодарственном письме на имя депутата Ольга Алимасова.

Людмила Колодежная, «Депутатский дневник»

Последние новости

В Сахалинской области две ТОР объединили в одну и назвали её ТОР «Сахалин»

Правительство РФ утвердило постановление о расширении территории опережающего развития на Сахалине.

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом на лайнерах Boeing 777.

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *