Поворот с улицы Красного Восстания на улицу Ленина запретили в Иркутске
21.11.2022

Поворот с улицы Красного Восстания на улицу Ленина запретили в Иркутске

В последнее время схему дорожного движения в Иркутске изменяют всё чаще. Это делают, чтобы разгрузить улицы, а также исключить аварийные участки.

В последнее время схему дорожного движения в Иркутске изменяют всё чаще. Это делают, чтобы разгрузить улицы, а также исключить аварийные участки. Вот и сегодня в городе появился новый знак. Теперь поворот налево с улицы Красного Восстания в центре города запрещен.

Изменения начали действовать сегодня. Теперь водителям на улице Красного Восстания нельзя поворачивать на улицу Ленина. Они смогут продолжить движение только по улице 3 Июля, повернув направо. А на пересечении улиц Седова, Тимирязева, Ленина и 3 Июля дорожники запустили «умный светофор». Он будет анализировать дорожную ситуацию и менять фазы работы в зависимости от загруженности дорог. Также нововведения коснулись и пешеходов. Зебру к 130-му кварталу перенесли ближе к улице Красного Восстания. А переход от угла улиц Ленина и Тимирязева к 130 кварталу уберут уже сегодня. Люди будут пересекать проезжую часть через островок безопасности. Поможет ли это улучшить обстановку на центральной магистрали города, узнаем в ближайшее время.

Смирнова Анастасия

Последние новости

Вопросы стимулирования жилищного строительства в территориях Иркутской области обсудил профильный комитет ЗС

п»їВ Иркутской области разрабатывается программа по обеспечению жильем медиков, а также рассматривается возможность выделения субсидий муниципальным образованиям на обеспечение жильем педагогов.

С Днем Героев Отечества!

В этот памятный день мы с гордостью вспоминаем наших соотечественников, имеющих особые, выдающиеся заслуги перед страной.

РУСАЛ и Эн+ проводят волонтёрскую акцию «Верим в чудо, творим чудо!»

РУСАЛ совместно с Эн+ проводит ежегодный новогодний благотворительный Марафон «Верим в чудо, творим чудо!», который завершает сезон волонтёрских акций компании.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *