Иркутский спортсмен Дмитрий Иванов выиграл чемпионат Европы по тяжелой атлетике

Сибиряк стал лучшим в весовой категории до 102 килограммов Андрей СИНЬКОВ @AndreySinkov Еще одна награда в коллекции иркутского спортсмена Дмитрия Иванова.

Сибиряк стал лучшим в весовой категории до 102 килограммов Андрей СИНЬКОВ @AndreySinkov

Еще одна награда в коллекции иркутского спортсмена Дмитрия Иванова. Сибиряк завоевал золотую медаль чемпионата Европы по тяжелой атлетике среди спортсменов старших возрастных групп в весовой категории до 102 килограммов. Соревнования проходили с 12 по 19 июня в финском Рованиеми.

- Дмитрий Иванов выступал среди мужчин до 45 лет и одержал победу с результатом в сумме двоеборья 256 кг., - сообщили в пресс-службе министерства спорта Иркутской области. - Из них в рывке наш атлет набрал 113 кг, в толчке – 143 кг. Занявшего второе место шведа, Дмитрий обошел на один килограмм.

Добавим, что Дмитрий Иванов уже становился чемпионом Европы среди спортсменов старших возрастных групп в 2017 году. Сейчас он тренируется в спорткомплексе «Байкал-Арена» под руководством заслуженного тренера России по тяжелой атлетике Сергея Горбачевского.

ИСТОЧНИК KP.RU

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *