Европейские игры 2019 в Минске: дзюдоистка из Братска завоевала серебряную медаль

Ирина Долгова выступающая в весовой категории до 48 кг, уступила лишь действующей чемпионке мира из Украины Дмитрий ЗАНДАНОВ В Минске подвели результаты очередного соревновательного дня Европейских игр 2019.

Ирина Долгова выступающая в весовой категории до 48 кг, уступила лишь действующей чемпионке мира из Украины Дмитрий ЗАНДАНОВ

В Минске подвели результаты очередного соревновательного дня Европейских игр 2019. По его итогам в копилку сборной России добавилась еще одна медаль. Ее принесла дзюдоистка Ирина Долгова из Братска.

- Спортсменка выступала в весовой категории до 48-ми килограмм, - цитирует ИА IrkutskMedia пресс-службу министерства спорта Иркутской области.

По ходу турнира сибирячка одолела своих соперниц из Италии, Словении и Португалии. Однако в финале проиграла действующей чемпионке мира Дарье Белодед из Украины. Третье место на пьедестале почета разделили Джулия Фигуероа из Испании и Маруся Стангар из Словении.

Напомним, что Ирина Долгова уже выступала на Европейских играл, которые проходили в 2015 году в Баку, тогда спортсменка из Братска завоевала бронзовую медаль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С прицелом на Олимпиаду 2020: дзюдоистка из Братска Ирина Долгова выступит во II Европейских играх. Соревнования пройдут в июне в Минске. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!

Последние новости

Площадь лесных пожаров в Якутии превысила 130 тысяч гектаров

По данным ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия), общая площадь лесных пожаров в регионе превысила 130 тысяч гектаров.

Бывший глава иркутского минздрава отправился на СВО

Бывший и. о. министра здравоохранения Иркутской области Алексей Шелехов отправился работать в полевой госпиталь на СВО.

Иркутяне смогут пройти экспресс-тестирование на ВИЧ и гепатиты в местах отдыха

Фото пресс-службы правительства Иркутской области Специалисты Иркутского областного центра СПИД проведут экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *