Движение транспорта ограничат в центре Иркутска 23 июня

В воскресенье, 23 июня, в Иркутске состоится международный Слата Марафон.

В воскресенье, 23 июня, в Иркутске состоится международный Слата Марафон. Участники основных дистанций мероприятия – на 10, 21 и 42 км – побегут по центральным улицам города. В связи с этим будет ограничено движение автотранспорта на центральных улицах города. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

На время старта с 9.30 до 10.30 будет перекрыт бульвар Гагарина от улицы Красного Восстания до Глазковского моста. Далее маршрут пойдет по Цесовской набережной, улице Чудотворской и Сурикова, которые будут перекрыты с 10.00 до 17.00.

Затем участники мероприятия побегут по Нижней Набережной. А на обратном пути – по острову «Юность», по тротуару разделительной дороги с островом «Конный» до бульвара Гагарина и обратно в район памятника Александру III по внутренним аллеям.

Участники на дистанцию 3 км также стартуют с бульвара Гагарина, только на 5 минут позже, сворачивают на внутренние аллеи бульвара в районе улицы Чкалова и финишируют у памятника Александру III, напротив основной сцены.

Напомним, международный Слата Марафон проходит в Иркутске во второй раз. Впервые спортивный праздник состоялся в прошлом году и объединил более двух тысяч любителей бега из 15 стран мира и 62 городов России.

Байкал Инфо

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *