Восемь человек из Тайшетского района ушли воевать в зону СВО

Сегодня восемь наших земляков из Тайшета, Берёзовки, Новобирюсинска и Невельской отправились в областной пункт по отбору на военную службу по контракту.

Сегодня восемь наших земляков из Тайшета, Берёзовки, Новобирюсинска и Невельской отправились в областной пункт по отбору на военную службу по контракту.

Торжественные   проводы   традиционно   прошли в МРДК «Юбилейный».

В рамках патриотического воспитания, в этом мероприятии, как правило,   принимают участие юнармейцы Тайшетского района. Они видят слёзы близких и родных, которые пришли проводить своих любимых за «ленточку», слышат напутственные слова от первых лиц города и района, представителей общественных организаций.

Тяжело всем, но   Родину надо защищать. И это понимают военнослужащие, которые приняли смелое и осознанное решение  - встать на защиту интересов своей страны.

Напоминаем жителям, желающим заключить контракт на военную службу, о том, что по этому вопросу они могут обратиться в Тайшетский военкомат по адресу: Горького, 13 с 8:00 до 17: 00 в рабочие дни.

Телефоны для справок: 8(395-63)2-04-76, 8(395-63)2-03-95.

Последние новости

Мониторинг эпидемиологической ситуации по COVID-19 в Приангарье продолжается

За прошедшую неделю зарегистрировано 313 случаев заболевания COVID-19. На территории Иркутской области продолжает преобладать геновариант коронавируса омикрон, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на Роспотребнадзор региона.

313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области

В регионе преобладает вариант инфекции Омикрон 313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. посетила центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. в рамках рабочей поездки совместно с прокурором Куйтунского района Сахаровым В.А.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *