21.03.2024

Вновь обменялись кольцами...

Сразу две золотые свадьбы отпраздновали в минувшую пятницу, 15 марта, в торжественном зале Дворца бракосочетаний города Усолье – Сибирское.

Сразу две золотые свадьбы отпраздновали в минувшую пятницу, 15 марта, в торжественном зале Дворца бракосочетаний города Усолье – Сибирское.  Семья Нины и Анатолия Смолянских родилась 22 февраля 1974 года. Судьбоносное знакомство юбиляров произошло на комсомольском собрании «Усольехимпрома». В то время Нина Аркадьевна трудилась на должности лаборанта, а Анатолий Иванович – начальником отделения в цехе 2702. В счастливом браке у них родились двое детей: сын Станислав и дочь Ирина.  За время совместной жизни Нина и Анатолий много путешествовали, побывали в 5 странах мира и объехали весь Советский Союз от Владивостока до Калининграда. Сейчас юбиляры живут в частном доме и с удовольствием участвуют в воспитании троих внуков. Поздравить золотых юбиляров в этот день приехала заместитель мэра города Людмила Панькова. – Поздравляем вас с замечательным событием. Прожить 50 лет – это большая гордость. Не каждой супружеской паре это суждено. Сегодня мы говорим вам большое спасибо за то, что вы сделали свой выбор и достойно шли по жизни вместе. Вы являетесь примером не только для своих детей, но и для жителей нашего города. Берегите и любите друг друга! Пусть в вашей жизни как можно больше счастливых мгновений! – поздравила юбиляров Людмила Панькова.  Прожить в любви и согласии полвека – тяжелый труд. За плечами у юбиляров насыщенная и богатая на события жизнь. Надежда и Сергей Телегины познакомились 16 марта 1973 года во время прогулки. Тогда они были молодыми и энергичными школьниками. Любили ходить на танцы и в кино. Как – то раз, возвращаясь с танцев, Надежда кинула снежок в Сергея, и с этого момента началась долгая и крепкая дружба. Пара зарегистрировала брак 16 марта 1974 года. Ровно через год после знакомства. До сих пор супруги вспоминают это радостное событие с улыбкой на лице. У Надежды и Сергея пять детей, восемь внуков и один правнук. В стенах усольского отдела ЗАГС, словно 50 лет назад, юбиляры поставили подписи в записи акта о заключении брака и вновь обменялись кольцами. Имена супругов были занесены в книгу Почётных юбиляров семейной жизни отдела ЗАГС по городу Усолье – Сибирское и Усольскому району. Екатерина ДУДЧЕНКО, фото автора.

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *