01.02.2024

В Братске недалеко от Тэнги с 52-метрового обрыва сорвался автомобиль

В Братске недалеко от Тэнги с 52-метрового обрыва сорвался автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Братское».

В Братске недалеко от Тэнги с 52-метрового обрыва сорвался автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Братское».

1 февраля около часа ночи на автодороге к острову Тэнга съехал с проезжей части автомобиль Mitsubishi Pajero Sport. Глубина обрыва, с которой сорвался автомобиль, составляет 52 метра. Один из двоих мужчин, находившихся в автомобиле в момент ДТП, госпитализирован в городскую больницу с множественными переломами.

Сотрудниками полиции проводятся необходимые действия, направленные на установление водителя, управлявшего автомобилем в момент ДТП, а также обстоятельств возникновения происшествия. Проводится административное расследование.

Источник: ТК Город

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Надбавку к пенсии 8000 рублей в марте дадут не всем, кому исполнилось 80 лет

Пенсионерам объяснили, почему некоторые категории "обделят" Предыстория: Индексация пенсий и особенности трудоустройства: что нужно знать пенсионерам Пенсионерам, которым в феврале исполнилось 80 лет,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *