08.02.2024

В Братске машинист крана, пытаясь заработать на инвестициях, потеряла более 4,5 млн рублей

54-летняя жительница Правобережного района хотела заработать на инвестициях и отдала мошенникам более 4,5 млн рублей.

54-летняя жительница Правобережного района хотела заработать на инвестициях и отдала мошенникам более 4,5 млн рублей. Об этом сообщает полиция Братска.

Женщина обратилась с заявлением в дежурную часть отдела № 4 МУ МВД России «Братское». Она рассказала, что 22 января ей позвонил неизвестный, который предложил получить дополнительный доход. Далее по указанию лжеброкера братчанка установила приложение на смартфон и действовала по инструкциям.

Аферисты вводили свою жертву в заблуждение в течение недели. В общей сложности потерпевшая совершила более 20 банковских операций на сумму свыше 4,5 млн рублей, из которых почти 3 млн рублей взяла в кредит. А когда попыталась вывести «прибыль» с фондового рынка, то поняла, что её обманули.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Источник: БСТ

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Надбавку к пенсии 8000 рублей в марте дадут не всем, кому исполнилось 80 лет

Пенсионерам объяснили, почему некоторые категории "обделят" Предыстория: Индексация пенсий и особенности трудоустройства: что нужно знать пенсионерам Пенсионерам, которым в феврале исполнилось 80 лет,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *