В Братске будут судить директора фирмы, который получил предоплату за ремонт жилья, но услуг не оказал

32-летний житель Братска стал фигурантом уголовного дела по обвинению в мошенничестве и присвоении денежных средств, сообщает ГУ МВД по региону.

32-летний житель Братска стал фигурантом уголовного дела по обвинению в мошенничестве и присвоении денежных средств, сообщает ГУ МВД по региону.

В качестве директора фирмы по ремонту квартир, он заключил шесть договоров на оказание ремонтно-строительных услуг. От заказчиков он получил половину стоимости работ и 100% предоплату за стройматериалы. Однако впоследствии выполнял обязательства частично, либо вообще этого не делал. Общая сумма ущерба составила более 1,5 млн рублей. 

Материалы уголовного дела, возбужденного по статьям 159 УК РФ (Мошенничество) и 160 УК РФ (Присвоение или растрата), направлены в Братский городской суд.

Источник: Иркутск Сегодня

Последние новости

Мониторинг эпидемиологической ситуации по COVID-19 в Приангарье продолжается

За прошедшую неделю зарегистрировано 313 случаев заболевания COVID-19. На территории Иркутской области продолжает преобладать геновариант коронавируса омикрон, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на Роспотребнадзор региона.

313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области

В регионе преобладает вариант инфекции Омикрон 313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. посетила центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. в рамках рабочей поездки совместно с прокурором Куйтунского района Сахаровым В.А.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *