19.01.2024

"Пушкинская карта" принесла в Братск 4 миллиона рублей

В 2023 году в Братске прошло 520 мероприятий культуры, посещение которых молодые горожане могли оплатить по так называемой "Пушкинской карте".

В 2023 году в Братске прошло 520 мероприятий культуры, посещение которых молодые горожане могли оплатить по так называемой "Пушкинской карте". Всего «Пушкинская карта» принесла Братску 4 миллиона рублей, - от этом на пресс-конференции сообщил журналистам председатель комитета культуры Евгений Гудков.

Напомним, "Пушкинская карта" - это банковская карта с лимитом, средства на счету которой можно использовать, чтобы оплатить культурные мероприятия на территории России. Оформление карты бесплатное. Ежегодно на нее зачисляют определенную сумму, которую можно потратить на покупку билета.

Лимит карты в 2023 году составлял 5 тысяч рублей на один год (на следующий год средства не переносятся), из них 2 тысячи рублей можно потратить на посещение кинотеатров, а 3 тысячи на другие культурные мероприятия.

Источник: ТК Город

Последние новости

В СКР заинтересовались пожаром на нефтяном месторождении в Томской области

Следственные органы СКР в Томской области начали проверку по факту пожара на нефтяной скважине компании "Томскнефть" в Александровском районе региона.

МЧС предупредило об опасном повышении уровня воды в Ангаре

ГУ МЧС по Иркутской области разослало экстренное предупреждение о неблагоприятной гидрологической обстановке.

В Хабаровском крае собака опять покусала ребенка

В Хабаровском крае вновь зарегистрировано нападение бродячей собаки на ребенка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *