17.01.2024

Прямая линия с мэром Саянска Олегом Боровским

Мэр Саянска Олег Боровский приглашает к открытому диалогу- теперь горожане смогут задать все волнующие вопросы, обратиться за помощью или со словами поддержки в рамках прямой линии с населением.

Мэр Саянска Олег Боровский приглашает к открытому диалогу- теперь горожане смогут задать все волнующие вопросы, обратиться за помощью или со словами поддержки в рамках прямой линии с населением. Прямая линия с главой города станет постоянной практикой — планируется, что диалог с общественностью будет проводиться раз в месяц. Такой формат работы важен и значим, каждый звонивший сможет получить квалифицированный ответ. Прямая линия с мэром города Саянска состоится во вторник, 23 января в 14 часов. Уже сегодня вы можете подготовить проблемные вопросы, обращение должно быть кратким, чётким и по существу. Мэр Саянска ответит каждому.

Важно! При использовании данного материала, отметка или ссылка в  начале текста на  первоисточник в  соответствующей социальной сети обязательна, либо только репост с  определенного сообщества в  социальных сетях "Саянские зори".

Telegram "Саянские зори" https://t.me/sayanskie_zori
Одноклассники: https://ok.ru/sayanskiezori
В контакте: https://vk.com/sayanskie_zori

 

Последние новости

Восстановить объемы производства мяса и молока в Приангарье после вспышки узелкового дерматита планируют к 2025 году

В Иркутской области продолжается борьба с распространением узелкового дерматита скота.

Представители прокуратуры в радиоэфире обсудили вопросы соблюдения законов в сфере обращения с животными без владельцев

Представители органов прокуратуры приняли участие в эфире радио «Маяк» и обсудили ряд социально-значимых вопросов в сфере обращения с животными без владельцев.

Владимир Путин поручил создать условия для активного развития малого и среднего бизнеса

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил признание предприятиям малого и среднего бизнеса за их значительный вклад в экономический рост страны в своем Послании Федеральному Собранию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *