12.02.2024

Полицейские помогли отремонтировать автомобиль семье с детьми в Братском районе

Сотрудники ГИБДД помогли семье с детьми отремонтировать автомобиль. Об этом сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.

Сотрудники ГИБДД помогли семье с детьми отремонтировать автомобиль. Об этом сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошел 10 февраля на трассе “Вилюй”. Полицейские Алексей Скворцов и Алексей Горбунов, проезжая по трассе, заметили стоящие на обочине автомобили “Лада Гранта” и “Хонда Аккорд”. Как выяснилось, в отечественном авто ехала семья с двумя маленькими детьми. Из-за поломки машина остановилась. Водитель иномарки остановился помочь.

Пока женщина с детьми грелись в иномарке, мужчины пытались устранить неисправность отечественной легковушки. Но для этого не хватало инструментов, - уточняется в сообщении полиции.

Госавтоинспекторы обеспечили безопасность стоящих автомобилей вдоль обочины, а также помогли найти необходимые инструменты. Спустя полчаса неисправность устранили. Семья продолжила свой путь, поблагодарив полицейских и всех, кто помог им в трудной ситуации.

Источник: ТК Город

Последние новости

В СКР заинтересовались пожаром на нефтяном месторождении в Томской области

Следственные органы СКР в Томской области начали проверку по факту пожара на нефтяной скважине компании "Томскнефть" в Александровском районе региона.

МЧС предупредило об опасном повышении уровня воды в Ангаре

ГУ МЧС по Иркутской области разослало экстренное предупреждение о неблагоприятной гидрологической обстановке.

В Хабаровском крае собака опять покусала ребенка

В Хабаровском крае вновь зарегистрировано нападение бродячей собаки на ребенка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *