О возобновлении деятельности местного отделения Российского Красного Креста в городе Бодайбо и районе

Иркутское областное отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» одна из старейших благотворительных организаций,

Иркутское областное отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» одна из старейших благотворительных организаций, осуществляющая свою гуманитарную деятельность на территории Иркутской области более 157 лет.

Деятельность Иркутского областного отделения Российского Красного Креста осуществляется в соответствии с целью предотвращения и облегчения страданий людей.

В настоящее время Иркутским областным отделением Российского Красного Креста реализуются Программы по обучению населения навыкам оказания первой помощи, профилактике социально опасных заболеваний (ВИЧ-инфекция, туберкулёз), популяризации донорства крови и костного мозга, реагированию на чрезвычайные ситуации, развитие системы долговременного ухода за гражданами с дефицитом самообслуживания. Кроме этого, незащищённым слоям населения оказывается гуманитарная помощь (в виде одежды, предметов личной гигиены, продуктов питания).

Одно из условий осуществления Программной деятельности Российского Красного Креста в городах и районах Иркутской области - это присутствие местного отделения Российского Красного Креста в городе или районе. При возобновлении деятельности местного отделения Российского Красного Креста, социально-значимые Программы Российского Красного Креста будут реализоваться и в Вашем районе. 

В связи с вышеизложенным, Иркутское областное отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» принимает предложения по кандидатуре председателя местного отделения.

По интересующим вопросам обращаться по телефону: 8 (3952) 38-19-01

Последние новости

Новые правила выплат участникам специальной военной операции

Госдума упростила процесс назначения выплат для ветеранов боевых действий

Губернатор проверил ход ремонта школ в Нижнеудинском районе

Игорь Кобзев оценил готовность учебных заведений к новому учебному году.

Обязанность маркировки молочной продукции для фермеров с 2024 года

С 1 сентября 2024 года в России вводится обязательная маркировка молочной продукции для фермерских хозяйств и кооперативов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *