14.04.2023

О фальсифицированной продукции

В службу потребительского рынка и лицензирования Иркутской области из Управления Роспотребнадзора по Иркутской области поступила  информация  Управления Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре о в

В службу потребительского рынка и лицензирования Иркутской области из Управления Роспотребнадзора по Иркутской области поступила  информация  Управления Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре о выявлении в реализации без документов, подтверждающих качество, антиобледенительной жидкости «Анти Айс -30 о » (изготовитель: ООО «Стройпро», г. Москва, ул. Маресьева, 3а).

Согласно лабораторным исследованиям, проведенным экспертно-криминалистическим центром УМВД России по ХМАО-Югре, в составе данной жидкости содержится до 21% метилового спирта (метанола).

По информации, представленной Управлением Роспотребнадзора по г. Москве, по данному адресу расположен жилой дом и деятельность по производству стеклоомывающих жидкостей не осуществляется.

Торговым и иным организациям, участвующим в обороте соответствующей продукции, необходимо руководствоваться данной информацией при осуществлении деятельности.

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *