Лесхоз Иркутской области будет продавать всю древесину через биржу

Лесхоз Иркутской области с 1 июля будет продавать всю древесину на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Лесхоз Иркутской области с 1 июля будет продавать всю древесину на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Лесхоз будет зарегистрирован на площадке биржи в качестве самостоятельного участника и организатора торгов. С 2013 года предприятие работало через брокера.

«Биржевые торги, которые мы сейчас активно развиваем, позволяют вымыть из цепочки посредников. Это означает, что может быть нормализована работа лесхозов, их деятельность из планово-убыточной становится доходной, есть возможность повышения взимаемости налогов, причём существенным образом растут поступления в доходы бюджета», – приводятся в сообщении слова заместителя руководителя Федеральной антимонопольной службы Анатолия Голомолзина.

Источник: ИА «БайкалПост»

Последние новости

В Сахалинской области две ТОР объединили в одну и назвали её ТОР «Сахалин»

Правительство РФ утвердило постановление о расширении территории опережающего развития на Сахалине.

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом на лайнерах Boeing 777.

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *