Илимчане зажгли свечи в память о начале Великой Отечественной войне

Илимчане зажгли свечи в память о начале Великой Отечественной войне Свеча памяти.

Илимчане зажгли свечи в память о начале Великой Отечественной войне

Свеча памяти. Одна на всех. Таких в России сегодня – миллионы. 22 июня в нашей стране – День памяти и скорби в честь тех, кто встал на защиту Родины в 1941-м году. 78 лет назад началась Великая Отечественная война.

Железногорцы пришли к мемореалу Боевой славы возложить цветы и зажечь лампады и свечи. В патриотической акции «Свеча памяти» приняли участие творческие коллективы города, песни военных лет погрузили всех в тяжелые воспоминания о годах войны.

Олег Чапский, военный комиссар по Нижнеилимскому району: «Сегодня мы отдаем дань памяти тем, кто обеспечил нам мирную жизнь, говорим слова благодарности тем, кто работал в тылу».

Временно исполняющий обязанности мэра района Виктор Цвейгарт, обратился к жителям города – зажечь свечи, - Свеча памяти – знак общей скорби и символ глубокой благодарности тем, кто ушел на фронт и не вернулся, кто сражался и принес победу.

Наталья Изместьева, пресс-служба администрации района

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *