Харайгунский КДЦ в рамках партийного проекта «Есть решение» приобрёл новые костюмы и другую праздничную атрибутику

В Зиминском районе началась реализация проектов по программе инициативного бюджетирования, разработанных жителями сельских поселений, одобренных муниципальной и областной комиссией и получивших поддержку областного бюджета,

В Зиминском районе началась реализация проектов по программе инициативного бюджетирования, разработанных жителями сельских поселений, одобренных муниципальной и областной комиссией и получивших поддержку областного бюджета, полученную на условиях софинансирования со стороны самих жителей сёл.

О воплощении в жизнь одного из трёх поддержанных проектов Харайгунского МО, рассказала глава сельского муниципалитета Лариса Синицына:

- «Создавая возможности» - так называется проект, получивший поддержку партии «Единая Россия» в рамках программы «Есть Решение». Проект направлен на оснащение материально-технической базы культурно-досугового центра Харайгунского МО.

Готовь сани летом - гласит пословица. И вот уже новогодняя елка в клуб и уличная новогодняя гирлянда получены. Ростовые куклы, костюмы Деда Мороза и Снегурочки в службе доставки.

Что за женщина, которая не любит менять наряды? А если эти женщины поют на сцене? Сколько радости и восторга было у женщин вокальной группы «Звонница», которые уже получили часть готовых костюмов, а часть примерили.

Солистки сами выбирали себе сценические костюмы. Продумывали каждый момент. И форму кокошника, и съёмные манжеты, и бусы, и ботиночки.

Команде КВН и спортивной команде мкр. Саянская деревня провели только первую примерку. Через пару недель все костюмы будут полностью готовы.

Наличие сценических костюмов, новогодняя атрибутика, спортивная форма - всё это создаёт возможности творить, созидать, участвовать в различных конкурсах, концертах уверенно и с удовольствием. Ведь как ни крути, встречают по одежке.

Последние новости

В Бурятии построят фабрику по переработке вулканического стекла

В Заиграевском районе Бурятии инвестор построит фабрику по переработке перлита.

Российско-китайский образовательный мегаполис построят китайцы в Приморье

Международный российско-китайский образовательный центр вблизи Владивостока построит китайская корпорация «Лунмэй».

Владимир Путин похвалил вертолеты Улан-Удэнского авиазавода

На пресс-конференции по итогам российско-белорусских переговоров в Минске Президент России отметил надежность отечественных вертолетов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *