12.03.2024

Два человека погибли в ДТП на трассе "Вилюй" в Братском районе

Смертельное ДТП произошло на федеральной трассе «Вилюй» в Братском районе 12 марта.

Смертельное ДТП произошло на федеральной трассе «Вилюй» в Братском районе 12 марта. Жертвами автоаварии стали два человека. Об этом сообщает МУ МВД России «Братское».

Трагедия произошла около 10 часов утра на 312 километре трассы (участок между Зябой и Видимом). Двигавшийся по трассе автомобиль «Нива» на большой скорости выехал на полосу встречного движения. По ней в этот момент двигался «Форд Транзит». В результате машины столкнулись лоб в лоб. Отечественный автомобиль после столкновения с «Фордом» врезался ещё и в «Тойоту Кроун», которая двигалась в попутном направлении.

В результате автоаварии водитель и пассажир отечественного автомобиля погибли, ещё один пассажир госпитализирован. 47-летний водитель и 40-летний пассажир автомобиля «Форд Транзит» доставлены бригадой скорой медицинской помощи в медучреждение, - уточняется в сообщении полиции.

Сейчас специалисты устанавливают, что стало причиной ДТП, и выясняют обстоятельства аварии.

Источник: ТК Город

Последние новости

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Политики и общественники прокомментировали ежегодное послание губернатора Приангарья

Своим мнением поделились председатель ЗС, председатель правительства, главврач областной больницы и другие Губернатор Приангарья Игорь Кобзев сегодня, 18 апреля,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *