01.02.2024

Два автомобиля столкнулись на федеральной трассе в Братске

«Лада Веста» и «Тойота Пассо» столкнулись на федеральной трассе в Братске.

«Лада Веста» и «Тойота Пассо» столкнулись на федеральной трассе в Братске. ДТП произошло накануне неподалеку от перекрестка «Вилюй» – Чекановский. Пострадавших нет, но у обеих машин повреждены металлические части кузова. Предварительной причиной столкновения дорожные полицейские назвали неправильный выбор скорости.

Татьяна БАКУРКИНА, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД МУ МВД «Братское»: «Водителям следует выбирать оптимальный скоростной режим для своевременного реагирования на изменения в дорожной обстановке. Необходимо выбирать оптимальную дистанцию до автомобиля, который идет впереди, не выезжать на полосу встречного движения, не убедившись в безопасности манёвра и следить за техническим состоянием своего автомобиля. В городской черте необходимо заблаговременно реагировать и снижать скорость перед пешеходными переходами и быть особенно внимательными вблизи школ».

Источник: БСТ

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Надбавку к пенсии 8000 рублей в марте дадут не всем, кому исполнилось 80 лет

Пенсионерам объяснили, почему некоторые категории "обделят" Предыстория: Индексация пенсий и особенности трудоустройства: что нужно знать пенсионерам Пенсионерам, которым в феврале исполнилось 80 лет,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *