Дети Великой Отечественной войны получили благотворительную помощь на приобретение лекарств

Тридцать тысяч рублей были выделены Тайшетской городской общественной организации ветеранов войны, труда,

Тридцать тысяч рублей были выделены Тайшетской городской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов ко Дню Победы из Иркутского областного отделения Российского благотворительного фонда. Денежные средства направлены в рамках областного социального проекта «Для безродных, одиноко проживающих пенсионеров» на приобретение лекарств. Необходимо отметить, что на социальную поддержку претендовали 3000 ветеранских организаций области, но получили только 70 из них, в том числе и в Тайшете.
Комиссия городского Совета ветеранов провела предварительное обследование условий проживания таких пенсионеров и выявила, кто из них действительно нуждается в помощи. Списки утвердили еще в апреле, а в мае-июне одиноко проживающие дети Великой Отечественной войны (таков был выбор Президиума Городского совета ветеранов) получили финансовые средства и купили необходимые лекарственные препараты.

 

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *