04.04.2024

Чуть более 2600 горожан проголосовали за дизайн-проекта сквера между улицей 50 лет ВЛКСМ и Братским шоссе

По состоянию на 3 апреля 2024 года чуть более 2 600 жителей Усть-Илимска приняли участие в онлайн-голосовании по выбору дизайн-проект сквера между улицей 50 лет ВЛКСМ и Братским шоссе.

По состоянию на 3 апреля 2024 года чуть более 2 600 жителей Усть-Илимска приняли участие в онлайн-голосовании по выбору дизайн-проект сквера между улицей 50 лет ВЛКСМ и Братским шоссе. Оно проходит в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Усть-Илимск с 2017 года принимает участие в федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды». Он входит в национальный проект «Жилье и городская среда», который проводится по инициативе Президента России.

Задача федерального проекта – не только преобразить городские пространства, но и максимально вовлечь жителей в принятие решений по благоустройству. Сейчас от мнения граждан зависит, как будет выглядеть сквер между улицей 50 лет ВЛКСМ и Братским шоссе, который планируется обустроить в 2025 году.

На выбор устьилимцам предложено три варианта дизайн-проекта этой общественной территории. Проголосовать можно на платформе 38.gorodsreda.ru, на портале Госуслуг по ссылке или при помощи волонтеров. Обратиться к ним можно по номерам 5-93-44, 8-908-668-60-22 или 9-82-27.

Присоединиться к голосованию может любой житель Усть-Илимска в возрасте от 14 лет. Меняем облик города вместе!

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *