Братский футболист Фёдор Кудряшов покинул турецкий клуб «Истанбул Башакшехир»

Братский футболист Фёдор Кудряшов ушёл из турецкого клуба «Истанбул Башакшехир», в котором играл с января 2019 года, сообщает сайт «Чемпионат».

Братский футболист Фёдор Кудряшов ушёл из турецкого клуба «Истанбул Башакшехир», в котором играл с января 2019 года, сообщает сайт «Чемпионат».

За «Истанбул Башакшехир» Кудряшов сыграл восемь матчей. На его счету один забитый мяч. Контракт с турецким клубом был рассчитан до лета следующего года.

При заключении контракта турецкий клуб предложил Кудряшову зарплату в 1 миллион евро в год. До Турции с января 2017 года Кудряшов выступал за казанский «Рубин».

Источник: ИА «БайкалПост»

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *