Благоустройство

В Тайшете к концу лета сделают освещение на улицах города. Работы проведут на улице Чапаева, участок от Ленина до Гастелло, и на улице Сибирской, от Ивана Бича до Капустина.

В Тайшете к концу лета сделают освещение на улицах города. Работы проведут на улице Чапаева, участок от Ленина до Гастелло, и на улице Сибирской, от Ивана Бича до Капустина. На Чапаева установят 31 светильник и частично заменят 470 м самонесущего изолированного провода, на Сибирской смонтируют 7 светильников и поменяют 350 метров электропровода.
Всего на эти цели в рамках муниципальной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения на территории Тайшетского городского поселения на 2018-2020 годы» из местного бюджета выделено 376 990 рублей. В настоящее время определяется подрядчик.
В планах, к началу осени, провести работы по восстановлению уличного освещения еще на двух улицах: Звездной (от дома № 1 до дома № 7) и Ленина (на участке от Октябрьской до Советской). На это планируется направить 273 210 рублей. На улице Звездной установят 4 светильника и обновят 300 метров электропровода, улица Ленина пополнится 14 светильниками, там прокинут 565 метров провода.

 

Последние новости

В Сахалинской области две ТОР объединили в одну и назвали её ТОР «Сахалин»

Правительство РФ утвердило постановление о расширении территории опережающего развития на Сахалине.

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом на лайнерах Boeing 777.

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *