13.02.2024

Амбулатория в поселке Кирова в округе депутата Светланы Кузнецовой поднялась в рейтинге по строительству объектов здравоохранения

Врачебная амбулатория в поселке Кирова города Иркутска поднялась с пятого места на второе в рейтинге по строительству объектов здравоохранения в Приангарье.

Врачебная амбулатория в поселке Кирова города Иркутска поднялась с пятого места на второе в рейтинге по строительству объектов здравоохранения в Приангарье. Об этом сообщила депутат Думы города Иркутска по избирательному округу № 1 Светлана Кузнецова по итогам встречи с исполняющим обязанности министра здравоохранения Иркутской области Алексеем Шелеховым .

 

- Наши шансы на то, что в ближайшие годы в поселке появится новое медицинское учреждение, увеличились . Напомню, что эту проблему мы пытаемся решить с 2014 года. Сейчас жителям поселков Кирова и Горького приходится ездить в поликлиники в центр города, либо в Иркутск-2 , - отметила Светлана Кузнецова.

 

Теперь необходимо перевести земельный участок, сформированный под врачебную амбулаторию в поселке Кирова, из городской собственности в областную.

 

- Начинаем работать над решением этой задачи. Благодарю министерство здравоохранения Иркутской области за поддержку нашего проекта , - подытожила Светлана Кузнецова.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Надбавку к пенсии 8000 рублей в марте дадут не всем, кому исполнилось 80 лет

Пенсионерам объяснили, почему некоторые категории "обделят" Предыстория: Индексация пенсий и особенности трудоустройства: что нужно знать пенсионерам Пенсионерам, которым в феврале исполнилось 80 лет,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *