14 мая, в День поминовения усопших, общественный транспорт будет работать по изменённым маршрутам

14 мая, в День поминовения усопших, общественный транспорт, следующий по   маршрутам №1, 3, 3Б с 9:00 и до 18:00, будет осуществлять перевозки пассажиров по измененным маршрутам.

14 мая, в День поминовения усопших, общественный транспорт, следующий по    маршрутам №1, 3, 3Б с 9:00 и до 18:00, будет осуществлять перевозки пассажиров по измененным маршрутам.

Начало движения автотранспорта от остановочного пункта «Автостанция», далее ул. Октябрьская, ул. Гастелло, ул. Чапаева, далее с ул. Чапаева  на ул. Победа, затем на ул. Степана Разина,  далее на  ул. Ленина и на  ул. Чапаева и далее по  установленным маршрутам  до конечных остановочных пунктов «5-ый КМ» и «Совхоз»  и  в обратном направлении.

До 9:00 и после 18:00 часов общественный транспорт будет следовать по обычным маршрутам. Движение общественного транспорта по маршрутам № 11, 4,4А в этот день останется без изменений.

Также будет организован маршрут «Автостанция - Новое кладбище». Пункт отправления – остановочный пункт «Автостанция».  Интервал движения - 30 минут. Начало движения с 09:00, окончание движения в 16:00.

 

Последние новости

Мониторинг эпидемиологической ситуации по COVID-19 в Приангарье продолжается

За прошедшую неделю зарегистрировано 313 случаев заболевания COVID-19. На территории Иркутской области продолжает преобладать геновариант коронавируса омикрон, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на Роспотребнадзор региона.

313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области

В регионе преобладает вариант инфекции Омикрон 313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. посетила центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. в рамках рабочей поездки совместно с прокурором Куйтунского района Сахаровым В.А.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *