Житель Бурятии убил 16-летнюю девушку за отказ в интиме

Подросток и ее 18-летний приятель вместе выпивали на стадионе, а затем пошли переночевать в заброшенное здание Дмитрий ЗАНДАНОВ Небольшое село Петропавловка содрогнулось от ужаса, узнав новость о гибели 16-летней девушки.

Подросток и ее 18-летний приятель вместе выпивали на стадионе, а затем пошли переночевать в заброшенное здание Дмитрий ЗАНДАНОВ

Небольшое село Петропавловка содрогнулось от ужаса, узнав новость о гибели 16-летней девушки. Тело студентки местного колледжа нашли в одном из заброшенных зданий. Следователи, изучив ее переписку в соцсетях и поговорив с подругами погибшей, смогли выйти на след предполагаемого убийцы. Им оказался 18-летний безработный, ранее судимый местный житель.

- Подруги девушки рассказали, что она попросила у них телефон и начала переписываться со своим приятелем, с которым договорилась о встрече, - цитирует портал Байкал 24 пресс-службу СУ СК России по Бурятии. – После чего ушла из общежития.

По предварительной версии, молодые люди купили алкоголь, и пошли на местный стадион. Допив спиртное, парочка решила переночевать в одном из заброшенных зданий. Пьяный парень начал приставать к студентке и предложил вступить в близость, а когда получил отказ, пришел в ярость. Схватив камень, он несколько раз ударил им свои спутницу, которая от полученных травм скончалась на месте. Осознав свой поступок, парень сбежал.

Следователи продолжают восстанавливать подробную картину того вечера. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Не пожалел даже свою дочь: бывший муж жестоко убил родных жены за то, что она его бросила. 20-летний отморозок из Иркутской области отправился за решетку на 23 года. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!

Последние новости

В Сахалинской области две ТОР объединили в одну и назвали её ТОР «Сахалин»

Правительство РФ утвердило постановление о расширении территории опережающего развития на Сахалине.

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом на лайнерах Boeing 777.

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *