Вендетта по – сибирски: иркутянка, поссорившаяся со своим знакомым, подожгла его автомобиль «Мерседес»

Возбуждено уголовное дело [видео] Дмитрий ЗАНДАНОВ Говорят, что месть, это блюдо, которое подают холодным.

Возбуждено уголовное дело [видео] Дмитрий ЗАНДАНОВ

Говорят, что месть, это блюдо, которое подают холодным. Однако одна 32-летняя жительница Иркутска в корне не согласна с этим утверждением. Женщина, повздорившая со своим знакомым, затаила обиду и решила отомстить приятелю. Вооружившись канистрой полной бензина, сибирячка подъехала к дому своего обидчика по улице Лермонтова.

Поделиться видео </> x HTML-код

Иркутянка подожгла автомобиль своего знакомого из мести. ГУ МВД по Иркутской области

На кадрах, которые попали в объектив видеорегистратора случайно проезжавшего автомобиля, видно, как женщина облила иномарку горючим, после чего в считанные секунды машину охватило пламя. После чего, мстительница скрылась на своей легковушке. Однако полицейские быстро вышли на ее след и задержали поджигательницу.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Неизвестно, довольна ли своей местью 32-летняя иркутянка, но вероятнее всего, помимо уголовного наказания ей также придется выплатить знакомому причиненный ущерб.

ИСТОЧНИК KP.RU

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста.&nbsp;Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела&nbsp;переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *