Вагоны грузового поезда сошли с рельсов в Алтайском крае
23.01.2023

Вагоны грузового поезда сошли с рельсов в Алтайском крае

В воскресенье, 22 января, около трех часов ночи в Калманском районе Алтайского края при отправке грузового поезда с железнодорожной станции Калманка сошли два порожних вагона.

В воскресенье, 22 января, около трех часов ночи в Калманском районе Алтайского края при отправке грузового поезда с железнодорожной станции Калманка сошли два порожних вагона. В результате оказались задержаны грузовой поезд и пригородный электропоезд сообщением "Алейская - Барнаул".

В настоящее время сотрудники следственного отдела на транспорте проводят доследственную проверку. Предстоит установить все обстоятельства случившегося и принять по результатам проверочных мероприятий процессуальное решение. Об этом сообщили в пресс-службе Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Напомним, ранее "Байкал24" писал о том, что барнаульцы пожаловались на слив зловонной жидкости в канализацию .


Последние новости

Подведены итоги смотра-конкурса среди районных и первичных отделений за 2022 год

На заседании Бюро Иркутского городского местного отделения КПРФ подведены итоги Смотра на лучшую постановку работы среди районных отделений КПРФ и первичных отделений г. Иркутска.

4 февраля — Всемирный день борьбы против рака

Во всем мире ежегодно специалисты призывают население к регулярному прохождению медицинских осмотров с целью как можно раннего выявления опасных заболеваний, в том числе рака.

В Иркутской области за сутки зарегистрировали 110 случаев COVID-19

3 февраля в Иркутской области официально подтвердили 110 заболевших коронавирусной инфекцией.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *