В Забайкалье пенсионеров-инвалидов лишили электричества из-за долга
26.01.2023

В Забайкалье пенсионеров-инвалидов лишили электричества из-за долга

В Забайкалье прокуратура организовала проверку по факту размещенной в СМИ информации об отключении пенсионеров-инвалидов из Шелопугинского района от электричества.

В Забайкалье прокуратура организовала проверку по факту размещенной в СМИ информации об отключении пенсионеров-инвалидов из Шелопугинского района от электричества. Причиной для отключения якобы послужила возникшая задолженность. Соответствующее поручение в среду, 25 января, дал прокурор региона Максим Ершов.

Сотрудникам надзорного ведомства предстоит установить причины отключения, проверить правомерность действий, оценить работу уполномоченных органов по оказанию пожилым гражданам мер соцподдержки. По результатам будут приняты меры реагирования, направленные на восстановление прав жильцов дома и привлечение виновных к ответственности. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Напомним, ранее "Байкал24" писал о том, что в Борзе промерзла школа .


Последние новости

В Иркутске мужчина умер от ожогов, полученных в подъезде собственного дома

СУ СКР по региону проводит доследственную проверку по факту гибели жителя Иркутска от ожогов, которые, по предварительной информации,

Вспышка кори произошла на трех территориях в Кузбассе

Вспышку опасного инфекционного заболевания - кори - зафиксировали сразу на трех территориях Кемеровской области - в Новокузнецке, Прокопьевске и Топкинском муниципальном округе.

В Иркутской области проходит стажировка участников программы  «Мастер государственного управления — для руководителей»

В Иркутской области с 30 января по 3 февраля 2023 года проходят мероприятия региональной стажировки для участников программы Executive Master in Public Management (ЕМРМ) «Мастер государственного управления – для руководи

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *