В Усолье-Сибирском полицейские задержали наркокурьера с помощью "проверочной закупки"

При обыске у него было обнаружено 6 грамм запрещенных веществ Анна ПОПОВА На днях полицейские в Иркутской области задержали очередного распространителя наркотиков.

При обыске у него было обнаружено 6 грамм запрещенных веществ Анна ПОПОВА

На днях полицейские в Иркутской области задержали очередного распространителя наркотиков. Информация об этом появилась на портале Usolie.info . В ходе операции "мак" оперативники из Усолья-Сибирского исследовали территорию города, чтобы обнаружить распространителей запрещенных веществ. И вот они вышли на след наркокурьера. Вывести торговца запрещенными веществами на чистую воду они решили при помощи "проверочной закупки". Сотрудники полиции связались с ним и договорились о покупке "дозы". В условленное время распространитель запрещенных веществ пришел на место встречи, где его уже ждали оперативники. Они задержали наркокурьера и отвезли в участок.

- При обыске у 42-летнего жителя Усолья-Сибирского было обнаружено 3 грамма запрещенного вещества, - сообщили в пресс-службе МВД "Усольский". - После этого оперативники проверили его квартиру, где нашли еще 3 грамма наркотиков.

В отношении наркокурьера уже возбуждено уголовное дело за сбыт и хранение запрещенных веществ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *