В Тымовском районе Сахалинской области объявлен траур
19.11.2022

В Тымовском районе Сахалинской области объявлен траур

Власти и спасатели установили судьбу всех жильцов квартир в пятиэтажном жилом доме в поселке Тымовское, где в субботу утром прогремел взрыв баллона с газом.

Власти и спасатели установили судьбу всех жильцов квартир в пятиэтажном жилом доме в поселке Тымовское, где в субботу утром прогремел взрыв баллона с газом. Напомним, в результате взрыва часть кирпичного дома с первого по пятый этаж просто рухнула на землю. По информации губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко, который весь день провел на месте трагедии, под завалами погибли девять человек, в том числе четыре ребенка. 

Точное количество пострадавших в результате этого ЧП власти пока не называют. Вечером стало известно, что одну из получивших травмы женщин медики направили на лечение в Южно-Сахалинск. Туда её  доставил борт санавиации, который днем прилетел в Тымовское. 

В настоящее время спасатели и добровольцы продолжают разбр завалов. Местные жители уже приносят на место трагедии свечи и детские игрушки. 

Валерий Лимаренко также сообщил, что в Тымовском районе объявлен траур в связи с субботней трагедией.   


Последние новости

Вопросы стимулирования жилищного строительства в территориях Иркутской области обсудил профильный комитет ЗС

п»їВ Иркутской области разрабатывается программа по обеспечению жильем медиков, а также рассматривается возможность выделения субсидий муниципальным образованиям на обеспечение жильем педагогов.

С Днем Героев Отечества!

В этот памятный день мы с гордостью вспоминаем наших соотечественников, имеющих особые, выдающиеся заслуги перед страной.

РУСАЛ и Эн+ проводят волонтёрскую акцию «Верим в чудо, творим чудо!»

РУСАЛ совместно с Эн+ проводит ежегодный новогодний благотворительный Марафон «Верим в чудо, творим чудо!», который завершает сезон волонтёрских акций компании.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *