В Тайшете три аэролодки сгорели из-за короткого замыкания

Тайшет , 21.06.19 (ИА «Телеинформ»), - В Тайшете 21 июня около 15:00 три новые аэролодки «Пиранья-4» вспыхнули в результате короткого замыкания электропроводки.

Тайшет , 21.06.19 (ИА «Телеинформ»), - В Тайшете 21 июня около 15:00 три новые аэролодки «Пиранья-4» вспыхнули в результате короткого замыкания электропроводки. Погибших и пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области .

Информация о пожаре по улице Пушкина поступила на пульт диспетчера пожарной охраны от очевидцев. На момент прибытия подразделения огнеборцев стоящие на прицепах лодки были полностью охвачены огнем.

– Возгорание заметили не сразу, поэтому огонь успел распространиться на большую площадь. Прибывшие пожарные предотвратили переход огня на складские помещения, - отметил старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тайшетскому и Чунскому району Александр Макаренко.

В течение 10 минут пожар был ликвидирован. В результате огнем были уничтожены сгораемые части лодок на площади 30 квадратных метров. По предварительным данным возгорание могло произойти по причине аварийной работы электрощитка, расположенного на столбе, рядом с которым и стояли аэросудна.

Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook , ВКонтакте , Одноклассники , Telegram

Последние новости

Площадь лесных пожаров в Якутии превысила 130 тысяч гектаров

По данным ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия), общая площадь лесных пожаров в регионе превысила 130 тысяч гектаров.

Бывший глава иркутского минздрава отправился на СВО

Бывший и. о. министра здравоохранения Иркутской области Алексей Шелехов отправился работать в полевой госпиталь на СВО.

Иркутяне смогут пройти экспресс-тестирование на ВИЧ и гепатиты в местах отдыха

Фото пресс-службы правительства Иркутской области Специалисты Иркутского областного центра СПИД проведут экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *