Image
10.08.2022

В Новосибирске раскрыли серию краж из большегрузов

В Новосибирске завершилось расследование уголовного дела в отношении трех участников ОПГ в возрасте 42, 44 и 51 года.

В Новосибирске завершилось расследование уголовного дела в отношении трех участников ОПГ в возрасте 42, 44 и 51 года. Им инкриминируют умышленное уничтожение и повреждение имущества.

Согласно следствию, в период с января 2021 по январь 2022 фигуранты совершили серию краж из большегрузов, припаркованных у крупного ТЦ в городе. Жертвами ОПГ становились торговые представители, поставщики товара, которые имели с собой крупные денежные суммы. Злоумышленники выслеживали водителей, которые доставляли товар, затем проникали в салоны машин, повреждая замки и разбивая стекла, и похищали деньги и ценные вещи. От действий ОПГ пострадали семеро жителей РФ. Общая сумма ущерба составила около 10 млн рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в Кировский районный суд Новосибирска для рассмотрения по существу. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


Последние новости

Card image

Пункт сбора гуманитарной помощи гражданам призванным в ходе частичной мобилизации открыт на базе городского центра развития добровольчества  (здани

Card image

Впереди две недели напряжённой работы не только для «окинцев», но и для аграриев области.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *